林田まちなかあるきパンフレットをリニューアルしました。

これまで林田のPRに使っていた『林田まちなかあるき』パンフレットを一新。
林田の季節を盛り込み、馴染みやすい色合いになりました。

江戸時代、林田藩の陣屋を中心に、姫路~鳥取を繋いだ因幡街道の宿場町として繁栄した『姫路もう一つの城下町  林田』の見どころや、江戸時代の城下町の様子を兵庫県立歴史博物館所蔵の『播州林田等祭礼図ー林田之図ー』の絵図を掲載して紹介しています。

また、林田の天然温泉ゆたりんや伊勢自然の里環境学習センターなども紹介、個人でのお立ち寄りだけでなく、団体施設見学にも対応しています。

ニューパンフレットを片手に、林田まちなかあるきをぜひお楽しみください。

姫路市観光案内所などで無料配布していますが、ご希望の方は、下記フォームよりお申し込みください。

林田まちなかあるきパンフレット送付申し込みフォーム

林田まちなかあるきパンフレットを送付ご希望の方は、下記送付申込フォームにご記入の上、送信ボタンをクリックしてください。

ご記入いただいた内容は、パンフレット送付以外に使用することはありません。

お名前 (必須)

郵便番号(郵便番号を入れると都道府県・住所が表示されます。番地をご入力ください。)

都道府県

市区町村以降の住所

ご連絡先電話番号 (必須)

メールアドレス (必須)

申込部数(必須) ※100部までのお申込みとさせていただきます。

送付希望の部数をご入力ください。

お申し込みのきっかけ (任意)

確認画面は表示されません。上記の内容をご確認のうえ、下記にチェックを入れて送信してください。

内容を確認いたしました。